CC – Configurar autorespuesta.

Contacto Certificado – Configurar autorespuesta: A continuación se detalla un instructivo para configurar las autorespuestas en la herramienta Contacto Certificado de Sysworld Servicios S.A. 1. Ingresar a app.contactocertificado.com con su usuario y contraseña. 2. Ir a Configurar y seleccionar Autorespuestas. 3. Hacer clic en el botón Crear Autorespuesta.   4. Se visualizará un […]

CC – Contactos.

Contacto Certificado – Contactos: A continuación se detalla un instructivo para administrar los contactos la herramienta Contacto Certificado de Sysworld Servicios S.A. 1. Ingresar a app.contactocertificado.com con su usuario y contraseña. 2. Ir a Contactos y seleccionar Contactos. También se tendrán las opciones de elegir Empresas o Grupos. 3. Se mostrará una ventana como la siguiente: En esta sección […]

Código PHP para validacion de emails por webservices.

Código PHP para validacion de emails por webservices.: El siguiente código muestra un ejemplo de como utilizar PHP para realizar la validación de un email desde un sitio web:   <?php $aContext = array( ‘http’ => array( ‘proxy’ => ‘proxy:8080′, ‘request_fulluri’ => true, ), ); $cxContext = stream_context_create($aContext); $url = “http://svr2.enviolegal.com/DinSite/v2/svs/webservices/ComunicCheckEmail/validaremail.asp?empresa=XXXXXX&token=DASSDF1205WER17999SAD12764&email=” […]