CC: Configuración de integración WA.

CC: Configuración de integración WA:

Para la nueva funcionalidad de integración wa debe tener en cuenta los siguientes puntos:

• Durante el proceso de integración puede estar no operativo el canal durante 1 hora como máximo.
  • Debe tener disponible el chip (*) con su numeración, conectado a dispositivo móvil.
  • Se recomienda que el dispositivo móvil tenga acceso por wifi + 3g y/o 4g para contingencias de comunicación.
  • Su dispositivo móvil debe encontrarse con energía, activo y conectado a internet para que la plataforma funcione.

Métodos de implementación:

• Coordinar con soporte técnico fecha y hora para realizar la implementación.
  • La fecha y hora indicada debe ingresar en su dispositivo móvil y activar la plataforma wa.
  • Una vez dentro de wa debe activar la opción web y escanear el código qr enviado por soporte técnico.
  • Mantener con energía, activo y conectado a internet para que la plataforma funcione.
  • En caso de inconveniente con la plataforma, puede utilizar de manera paralela el dispositivo.

(*): En caso de no contar con el chip de su numeración, consulte a su asesor comercial / distribuidor.