CC: Nueva version de integración WA.

CC: Nueva version de integración WA:

Tenemos el agrado de comunicar que se ha desarrollado una nueva metodología de integración wa. Dicha nueva implementación permitirá a nuestros clientes:

• Mejora del rendimiento para clientes con gran cantidad de comunicaciones entrantes.
  • Sistema híbrido de monitoreo y backup de comunicaciones.
  • Posibilidad de configuración de Nombre de Perfil.
  • Posibilidad de configuración de Foto de Perfil.
  • Permite iniciar comunicaciones salientes desde el dispositivo móvil.
  • Mejor adaptación a cambios de la infraestuctura wa.

Para implementar dicha nueva funcionalidad el sistema requerirá:

• Tener disponible el dispositivo movil con el chip habilitado activo para la etapa de reconfiguración.
  • Disponer del dispositivo móvil cargado y conectado a wifi durante los horarios de operaciones.

Recomendaciones:

• El dispositivo móvil a utilizar debe ser compatible con la versión del mensajero.
  • El dispositivo móvil debe tener una cámara funcional.
  • Es recomendable que el dispositivo móvil se encuentre cargado permanentemente o durante los horarios de operaciones.
  • Es recomendable que el dispositivo móvil cuente con doble conexión disponible a internet: Wifi + 3g/4g.

Si desea activar dicha nueva funcionalidad no dude en generar un ticket a su soporte comercial.