CC – Webservices para generar evento web.

CC – Webservices para generar evento web:

A continuación se adjunta el ejemplo de como realizar una llamada para generar un evento desde una web externa.

El siguiente código se compone del llamado a los servicios de ContactoCertificado luego de capturar los datos a enviar mediante un formulario POST.

El código es solamente referencial.

Puede solicitar sus datos de acceso y token a su ejecutivo de cuentas.

Dim strError
Dim strName
Dim strEmail
Dim strPhone
Dim strComments

strName = Request.Form(“name”)
strEmail = Request.Form(“email”)
strPhone = Request.Form(“phone”)
strComments = Request.Form(“comments”)

if strName = “” then strError = “<li>Debe informar el campo Nombre</li>”
if strEmail = “” then strError = “<li>Debe informar el campo Email</li>”
if strPhone = “” then strError = “<li>Debe informar el campo Telefono</li>”
if strComments = “” then strError = “<li>Debe informar el campo Comentario</li>”

if strError <> “” then
response.write “<div class=””notification error closeable””><p><strong>Error! Por favor verifique el siguiente error:</strong></p>”
response.write “<ul class=””error_messages””>” & strError & “</ul>”
response.write “</div>”
else
Dim strMensaje
Dim strLink
Dim objXMLHTTP

strMensaje = “Mensaje proveniente de la web: www.enviocertificado.com” & “<br>”
strMensaje = strMensaje & “Fecha: ” & date + time & “<br>”
strMensaje = strMensaje & “Nombre: ” & strName & “<br>”
strMensaje = strMensaje & “Email: ” & strEmail & “<br>”
strMensaje = strMensaje & “Tel: ” & strPhone & “<br>”
strMensaje = strMensaje & “Comentarios: ” & strComments & “<br>”

strLink = “http://SERVIDORASIGNADO/DinSite/v2/svs/services/stat_eventoscrear.asp?strEmpresa=Sysworld&strSucursal=Central&strToken=TOKENASIGNADO&idevento=EVENTO&titulo=Contacto_Web_Comercial_” & replace(strName,” “, “-“) & “&descripcion=” & strMensaje
Set objXMLHTTP = Server.CreateObject(“MSXML2.ServerXMLHTTP”)
objXMLHTTP.Open “POST”, strLink, false
objXMLHTTP.Send
Set objXMLHTTP = nothing

response.write “<fieldset>”
response.write “<div class=\notification success closeable\>”
response.write “<p><strong>Email Enviado Correctamente!</strong><br />”
response.write strName & “: Muchas gracias por contactarse, a la brevedad nos comunicaremos con usted.</p>”
response.write “</div>”
response.write “</fieldset>”
end if