CC – Configurar autorespuesta.

Contacto Certificado – Configurar autorespuesta:

A continuación se detalla un instructivo para configurar las autorespuestas en la herramienta Contacto Certificado de Sysworld Servicios S.A.

1. Ingresar a app.contactocertificado.com con su usuario y contraseña.1

2. Ir a Configurar y seleccionar Autorespuestas.1

3. Hacer clic en el botón Crear Autorespuesta.2

4. Se visualizará un formulario como el siguiente:3

En Nombre se debe indicar el nombre de referencia para la autorespuesta.

En Condición y Valor Condición se especificará la condición que debe cumplir para ejecutar la autorespuesta.

Debajo se encuentra un recuadro en el que se debe escribir el mensaje a mandar.

Para finalizar, hacer clic en Guardar.