CC – Contactos.

Contacto Certificado – Contactos:

A continuación se detalla un instructivo para administrar los contactos la herramienta Contacto Certificado de Sysworld Servicios S.A.

1. Ingresar a app.contactocertificado.com con su usuario y contraseña.1

2. Ir a Contactos y seleccionar Contactos. También se tendrán las opciones de elegir Empresas o Grupos.2

3. Se mostrará una ventana como la siguiente:3

En esta sección hay distintas herramientas:

Para crear un nuevo contacto se debe hacer clic en el botón Nuevo Contacto. Se redirigirá a un formulario con distintos datos para completar respecto al mismo.

Para exportar la lista de contactos se debe hacer clic en el botón indicado en el extremo derecho. Se darán las opciones de exportar como JSON, XML, CSV, TXT, SQL o MS-Excel.

En caso de querer importar contactos masivamente, se debe hacer clic en Importación Masiva, desde donde se redirigirá a Grupos.