Dynsite – Mailing: Subir plantillas y listas de emails.

Dynsite –  Appmail: Subir plantillas y listas de emails:

Mediante la aplicación Appmail de Dynsite es posible subir una lista de emails importándola de un archivo TXT o CSV, dependiendo de la necesidad. A continuación explicamos cómo hacerlo:

1. Ingresar a http://mail1.dynsite.com.ar/appmail/customer/index.php con su usuario y contraseña. Dirigirse a “Listas” y seleccionar “Listas”.lista1
  2. Seleccionar Crear.lista8

Completar los datos solicitados, y para finalizar seleccionar Guardar cambios.

También es posible copiar una lista creada previamente. Así, se pueden mantener los datos que considere necesarios y cambiar otros, como el Nombre y la Descripción. Para copiar una lista, hacer clic en el botón CC, que se encuentra en las opciones de cada una.lista9

1. Luego, hacer clic en el nombre de la lista a la que se desean agregar suscriptores.lista2
  2. Hacer clic en “Herramientas (vista)”.lista3
  3. De las opciones mostradas, seleccionar “Importar”.lista4
  4. Se dará la opción de subir la lista en formato CSV o TXT, dependiendo de su necesidad:lista5

En formato TXT puede importar una lista en caso que la base está compuesta solo con direcciones de emails.

El formato CSV, debe utilizarlo en caso de que desee además de importar el email, otros datos, los cuales son customizables de acuerdo a sus preferencias.

_______________________________________________________________

Por otra parte, le indicamos los pasos para una nueva plantilla (template) ya diseñada. Para esto, se debe ir a “Plantillas” y seleccionar “Mis Plantillas”.lista6

Posteriormente, seleccionar “Actualizar plantilla” que permitirá buscar una plantilla en su computadora.lista7

El archivo a subir debe ser una carpeta comprimida en ZIP. Ésta debe tener incluido el template ya diseñado con el nombre index.html y una carpeta con las imágenes que éste incluya, que debe ser llamada images.