Dynsite – Mailing: Agregar hipervínculo obligatorio.

Dynsite – Mailing: Agregar hipervínculo obligatorio:

Para enviar una campaña mediante Dynsite Mailing, es necesario que el template contenga un link que permita al destinatario desuscribirse de la lista en caso de no querer recibir más emails.

A continuación enumeramos los pasos para formar correctamente dicho template:

1. Con el template ya subido en la sección Plantillas, elegir la opción Editar.desus1

2. Seleccionar la sección del template en la que desee insertar el hipervínculo y luego seleccionar el ícono Insertar/Editar Vínculo.desus2

3. Se abrirá una ventana emergente como la siguiente:desus3

El tipo de vínculo deberá ser URL, de protocolo <otro> y el URL a insertar deberá ser [UNSUBSCRIBE_URL] .