ERN: 16/02/2017 Incidente hardware web1.

ERN: Incidente hardware web1:

• 16/02/2017 00:10: El departamento de monitoreo detecto un incidente de falta de acceso al servidor web1.enviocertificado.com
  • 16/02/2017 00:16: Se constato que el problema se presenta en el hardware del equipo.
  • 16/02/2017 00:30: Se despliega una guardia de mantenimiento al datacenter principal.
  • 16/02/2017 02:28: La guardia de mantenimiento constata el problema en el hardware del equipo. El mother del servidor no levanta. Se decide realizar el cambio de hardware inmediatamente.
  • 16/02/2017 05:30: Se finaliza de instalar el nuevo hardware y se procede a levantar los backups correspondientes.
  • 16/02/2017 11:32: Se finaliza con el restore de los backups.

Resultado:

• Durante toda la operación se encontro el servidor de respaldo operativo web2.enviocertificado.com
  • Los DNS FailOver de web.enviocertificado.com funcionaron correctamente apuntando el tráfico al servidor de respaldo.
  • Ninguna información se vio afectada.
  • Todos los servicios de envíos, portales, accesos, CDN no se vieron afectados por el incidente.
  • El incidente solo afecto a usuarios internos para el análisis web de los sistemas.

Cualquier duda y/o consulta, no dude en ponerse en contacto con su ejecutivo comercial.