ERN – Personalizar búsquedas.

ERN – Personalizar búsquedas:

Presentamos a continuación un nuevo tutorial para personalizar las búsquedas en campañas, mediante el sistema de ERN – Envío con Respaldo Notarial.

1. Ingresar a http://web.enviocertificado.com/prod con el usuario y contraseña. Seleccionar el módulo de ERN.

analisis

2. Ir a Campañas y seleccionar Elementos Enviados.expo2

3. Una vez seleccionada la campaña que necesita, haga clic en Búsqueda Avanzada.

4. Nuevamente seleccionar la campaña en el espacio ID Campaña y  hacer clic en Búsqueda Avanzada. 2

5. Hacer clic en el botón +Filtro. Ésto permitirá filtrar según los campos que se requieran.3

6. Hacer clic en Agregar campos.4

7. Para finalizar, complete el espacio indicado y haga clic en Aplicar.5