ERN – Selección de columnas en Mis Entidades.

ERN – Selección de columnas en Mis Entidades:

A fin de permitir a nuestros usuarios un uso más sencillo y dinámico del sistema, hemos desarrollado una nueva herramienta que permite elegir qué columnas se visualizarán en el módulo “Mis Entidades”. A continuación enumeramos los pasos para ello:

• Ingresar a http://web.enviocertificado.com/prod con su usuario y contraseña. Seleccionar el módulo de Entidades.colum1
  • Seleccionar “Mis entidades”.colum2
  • Hacer clic en “Columnas”.colum3
  • Luego aparecerá una ventana emergente con dos columnas: a la izquierda están todas las opciones que se pueden utilizar y a la derecha se ven las que están actualmente de forma predeterminada. Para agregar una columna en sus entidades, arrástrela desde la izquierda a la derecha, y para eliminar una, de derecha a izquierda.colum4
  • Si se desea que esta configuración quede como predeterminada, hacer clic en “Guardar/Abrir Conf”.colum5
  • En la ventana abierta, seleccionar el nivel “Conf. Predeterminadas” y escribir el nombre con el que se quiere reconocer esta configuración. Luego, hacer clic en “Guardar”.colum6

Al loguearse nuevamente en el sistema, volver a la ventana de “Guardar/Abrir Conf”, seleccionar el nivel que se ha guardado previamente y hacer clic en “Aplicar”.