ERN – Tutorial para la ejecución de interfaces de salida.

ERN – Tutorial para la ejecución de interfaces de salida:

Le indicamos a continuación los pasos a seguir para la ejecución de interfaces de salida desde la plataforma de ERN – Envío con Respaldo Notarial.

1. Ingresar a http://web.enviocertificado.com/prod con el usuario y contraseña. Seleccionar el módulo de ERN.

paso 1

2. Ir a Configuración y seleccionar Interfaces de Salida.intersalida

3. Seleccionar una interfase y hacer clic en Ejecución Manual.2

4. Al actualizar se podrá visualizar en ID Estado el estado de la campaña. Éstos pueden ser:

• Pendiente
  • Generada

En el último caso, se obtendrá la fecha y hora de finalización.

A continuación, se debe hacer clic en Descargar para finalizar el proceso.