ERN – Visualizar respuestas de encuestas.

ERN – Visualizar respuestas de encuestas:

A continuación presentamos un tutorial para la visualización de las respuestas recibidas al generar un envío ERN con encuesta relacionada.

1. Ingresar a http://web.enviocertificado.com/prod con el usuario y contraseña. Seleccionar el módulo de MARKETING.respesncuestas

2. Dirigirse a Encuestas y seleccionar Resultados.respesncuestas2

3. Los resultados de la encuesta se visualizarán de la siguiente manera:respesncuestas3

Haciendo clic en el botón Exportar se mostrarán distintas opciones de archivos en los cuales puede guardar esta información.