Falla de red en servidor mail1.dynsite.com.ar

Falla de red en servidor mail1.dynsite.com.ar:

Se ha presentado un inconveniente con una de las placas de conectividad del servidor mail1.dynsite.com.ar.

Dicho inconveniente a generado automaticamente una activación automatica del sistema de DNS failover sobre el dominio mail1.dynsite.com.ar reidirigiendo todo el trafico de red al servidor de contingencia.

• Ninguno de los mail en el destinatario o campañas ejecutadas han sido afectadas.
  • Se pudo haber presentado una demora en la cola de envios no superior a las 8 horas.
  • Si el cliente que desea acceder al panel de control del sistema no accede por medio de la url raiz (mail1.dynsite.com.ar), puede presentar inconvenientes en el acceso.
  • Clientes con servidores de navegación y cache de proxy o servidores DNS mal configurados, pueden presentar inconvenientes al acceder al panel de control del sistema.

Disculpe las molestias

Departamento de IT.

EL INCIDENTE SE ENCUENTRA NORMALIZADO.