Help Sysworld Servicios S.A.
http://help.enviocertificado.com/web/falla-de-red-en-servidor-mail1-dynsite-com-ar/
Export date: Sat Jun 25 10:24:06 2022 / +0000 GMT

Falla de red en servidor mail1.dynsite.com.ar

Falla de red en servidor mail1.dynsite.com.ar:

Se ha presentado un inconveniente con una de las placas de conectividad del servidor mail1.dynsite.com.ar.

Dicho inconveniente a generado automaticamente una activación automatica del sistema de DNS failover sobre el dominio mail1.dynsite.com.ar reidirigiendo todo el trafico de red al servidor de contingencia.

• Ninguno de los mail en el destinatario o campañas ejecutadas han sido afectadas.

• Se pudo haber presentado una demora en la cola de envios no superior a las 8 horas.

• Si el cliente que desea acceder al panel de control del sistema no accede por medio de la url raiz (mail1.dynsite.com.ar), puede presentar inconvenientes en el acceso.

• Clientes con servidores de navegación y cache de proxy o servidores DNS mal configurados, pueden presentar inconvenientes al acceder al panel de control del sistema.

Disculpe las molestias

Departamento de IT.

EL INCIDENTE SE ENCUENTRA NORMALIZADO.
Post date: 2015-12-14 17:32:36
Post date GMT: 2015-12-14 17:32:36

Post modified date: 2015-12-15 13:38:52
Post modified date GMT: 2015-12-15 13:38:52