Implementación de Red de Entrega de Contenidos.

Implementación de Red de Entrega de Contenidos:

Tenemos el agrado de comunicar que hemos implementado una red distribuida para la entrega de contenidos estáticos. Esto permitirá liberar a nuestros servidores de envíos y bases de datos de las transacciones estáticas que no agregan valor.

Dicha implementación permitirá entre otras mejoras:

• Realizar la carga más rápida de las imágenes embebidas en las comunicaciones.
  • Liberar a los servidores de BD y envíos de tráfico innecesario.
  • Mejorar la reputación ante los proveedores de Internet ya que los contenidos estáticos viajaran bajo HTTPS con certificados de seguridad SSL.
  • Balancear el tráfico redireccionando el mismo al servidor más cercano para brindar el contenido.
  • Mejorar la satisfacción del usuario final de las comunicaciones.

Para lograr estos objetivos hemos mejorado nuestros sistemas para balancear el tráfico en una red de 31 servidores que hemos incorporado a nuestra infraestructura.

A continuación adjuntamos algunas imágenes de dicha implementación y prueba:

tiempos_de_respuesta mapatiemposrespuesta datacenters

La red de contenidos distribuidos comenzará a operar desde hoy mismo bajo el dominio https://files.enviocertificado.com. Recuerde que para utilizar estas ventajas, deberá cambiar los enlaces de sus contenidos al nuevo dominio en todos sus templates. Si tiene dudas o desea que nuestro departamento de soporte lo ayude, no dude en contactarse con nosotros.

Si desea conocer más acerca de la tecnología de Red de Entrega de Contenidosvisite haga clic aquí