Incidente Validaciones Batch 14/04/2017.

Incidente Validaciones Batch 14/04/2017:

11:25: Se ha detectado un incidente sobre el sistema de validaciones batch publicado sobre los servidores:

• app.enviocertificado.com
  • app1.enviocertificado.com

Dicho incidente esta causando para algunas direcciones de email una respuesta de error temporal de reintente mas tarde bajo el código 4-Validación Parcial

Se ha notificado al NOC para su análisis.

14:07: Se ha detectado que los validadores batch se encuentran con un problema de conectividad contra la red de validaciones. Se procede a mitigar el incidente.

19:03: EL INCIDENTE SE ENCUENTRA RESUELTO.