Nueva herramienta WebFPT para gestión de archivos.

Nueva herramienta WebFPT para gestión de archivos:

Hemos desarrollado una nueva aplicación que facilitará la carga de archivos por FTP.

A continuación detallamos los pasos a seguir para el acceso al mismo:

1. Ingresar a https://webftp.enviocertificado.com/

Una vez cargado el sitio, el sistema solicitará los datos de acceso. En caso de no conocer sus datos de acceso, los podrá solicitar a su ejecutivo de cuentas.

Ejemplo:

Host: app.enviocertificado.com

Usuario: ftpsuempresa

Clave: $wsplansuempresa2155@

Una vez completados los datos indicados, hacer click en el tilde verde para ingresar.

paso1

2. Ingresar en la solapa de «No hay depósito» y elegir «WSWebFTP Sysworld»

paso2

3. Ingresar a la carpeta Entrada.

paso3

4. Para subir una interface, hacer click en Subir.

paso4

5. Seleccionar las interfaces a cargar.

paso5

Una vez cargados los archivos, los mismos serán visualizados en la carpeta de Entrada del servidor.

Nota: Esta aplicación permite la transferencia de datos en archivos con un tamaño máximo de 20mb.