Lanzamiento nuevo Portal de Gestión Web.

Lanzamiento nuevo Portal de Gestión Web:

Sysworld Servicios S.A. ha puesto en marcha un nuevo portal web, cuyo fin es nuclear todas las solicitudes de los usuarios y los distintos departamentos de nuestra empresa. Mediante este portal podrá visualizar y gestionar fácilmente sus tickets de soporte, proyectos, facturas, presupuestos, entre otros.

Para utilizar el portal, deberá ingresar a http://sysworld.com.ar/portal con su usuario y contraseña.

cloud0

Una vez logueado podrá visualizar, en primera instancia, un resumen del estado de sus facturas, con el porcentaje de las que están pagas, no pagas o atrasadas.

El portal se manejará desde el banner superior, teniendo allí distintas opciones detalladas a continuación.cloud1

•  Base de Conocimientos lo redirigirá al Help, el sitio de ayuda y soporte para los productos de Sysworld.
  • Proyectos, podrá gestionar los proyectos asignados a su empresa, siguiendo los avances de cada una de las tareas vinculadas al mismo.
  • Facturas podrá visualizar el detalle de cada factura,  aclarando su fecha de emisión, de vencimiento, la cantidad a pagar y su estado.
  • Contratos figuran los contratos que tiene vigentes con nuestra empresa.
  • Soporte técnico, desde allí podrá crear nuevos tickets de soporte, visualizar y dar tratamiento a los ya generados. Para gestionar un nuevo ticket debe ingresar en “Crear ticket de soporte”

tickets

Luego se abrirá una nueva pantalla donde debe completar con los datos solicitados:ticket

Finalmente, haciendo clic en su Nombre de usuario, tiene opciones para editar su perfil, los detalles de la compañía o cerrar sesión.

Con este nuevo portal, en Sysworld Servicios S.A. esperamos simplificar los procesos diarios de gestión, enriqueciendo la calidad de nuestro servicio y mejorando la experiencia del cliente.