Reporte de Capacidad de Entrega.

Reporte de Capacidad de Entrega:

Actualmente, para la mayoría de los vendedores, el email es el principal componente de su programa de marketing digital. Durante años han perfeccionado sus habilidades en esta materia, redefiniendo sus estrategias y mejorando sus campañas.

En  el siguiente artículo, compartimos nuevos descubrimientos respecto a las tasas de llegada a bandeja de entrada mundiales, incluyendo estadísticas presentadas según país e industria. Se muestran posibles áreas de mejora, siguiendo prácticas claves que no deben ser pasadas por alto.

El artículo fue basado en investigaciones publicadas por Return Path.

Artículo: Reporte de Capacidad de Entrega